Для рецепта понадобится:
- мясо - 100 г.,
- лук - 2 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- яйца - 3 -4 шт.
🥣Растолчем красный и черный перец в ступе. Если у вас ступы нет, можете воспользоваться специальной мельницей
🥩Мясной фарш перемнем, добавим 1 сырое яйцо и смесь перцев. Посолим
🧅Почистим луковицу и натрем на мелкой терке, сполоснув предварительно
🧄Также натрем один зубчик чеснока. Смешаем овощи с фаршем
🥚Сварим несколько яиц вкрутую и отчистим от скорлупы
✔️Фарш разделим на несколько крупный частей и из каждой сформируем большую фрикадельку. Возьмем вареные яйца, и выложим их внутрь готовых фрикаделек
🔥Разогреем сковороду на среднем огне и запечем рулеты 35 минут. Также можно воспользоваться духовкой, застелив противень бумагой для выпекания