У меня нет опыта в ресторанном бизнесе, но задумался открыть пиццерию. Это реально?
Реально, пиццерия — это актуальный формат ресторана, который можно разбить на организационные этапы: составить бизнес-план, разработать меню, оборудовать кухню, нанять персонал и организовать продажи. Пиццу любят многие, она быстро готовится с помощью наших технологий, ее просто доставлять — все это делает пиццерию одним из самых доступных вариантов для того, чтобы проложить себе дорогу в бизнес общепита с доставкой. Но есть и определенные риски, которые минимизируются проработкой бизнес-плана.
В чем преимущество франшизы ItalianPizza перед другими пиццериями?
Преимущество нашего формата в малых городах, позволяет выйти на окупаемость за 10-12 месяцев. Мы не берем роялти, партнер инвестирует в проект на старте. Средний срок запуска одного ресторана формата S - 40 дней, мы сопровождаем на каждом этапе своих партнеров! Из основных преимуществ - наш формат не требует профессиональных поваров, благодаря собственному производству мы увеличили рентабельность точек до 50%.
Если всё упростить, то какой общий план действий?
1. Регистрация юр.лица и открытие счета
2. Подписание договора и оплата паушального взноса
3. Подготовка помещения
4. Строительство
5. Набор команды в вашу ItalianPizza
6. Установка оборудования и программного обеспечения
7. Подготовка к открытию и техническое открытие пиццерии.
Сколько стоит франшиза и как рассчитать, сколько я могу заработать?
Стоимость открытия от 2 800 000 рублей, но зависит это от наличия помещения у партнера. Паушальный взнос 333 000 рублей.
Рассчитать реальную стоимость и получить скидку до 10% на первый взнос вы можете пройти тест на нашем сайте до 15 января.