ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТА ПРОБЛЕМА ВАС НЕ КАСАЕТСЯ, ЧТО ВАМ ПО БАРАБАНУ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ ДОЛГ РФ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН У ВАС ЕСТЬ, ТО ПГ СООБЩАЕТ ВАМ, ЧТО ПРИМЕТ ОТ ВАС ЕГО с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
В ПРОДОЛЖЕНИЕ «О БАНКРОТСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Профессиональный Гражданин (ПГ) ждет ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РАЗВИТИЮ СЮЖЕТНОЙ/процессуальной ЛИНИИ, ПОСКОЛЬКУ ОН КАСАЕТСЯ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ, а ПРЕЗИДЕНТ РФ ни разу за 20 лет РАБОТЫ НА ГАЛЕРАХ не сообщил гражданам о 10-ах (десятках) триллионах рублей государственного внутреннего долга РФ народу, который МИНФИН РФ просто не может посчитать, и на данный простой вопрос, НА ДАННЫЙ ВОПРОС, ни разу Президент РФ НЕ ОТВЕТИЛ ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, в так называемом социальном государстве…, которое предлагает ПГ признать банкротом...
23.12.2020 г. народный депутат напомнил Президенту РФ В.В. Путину о том, что 21.12.2020 г. народному депутату ровно 27 лет и два дня Президент РФ не вручает в Кремле и не устанавливает порядок выдачи за пределами Кремля трудовой книжки, не вносит в нее запись о классном чине действительного государственного советника СПб 3-го класса (за 30 лет работы можно и 1-й класс уже присвоить), не осуществляет ведение трудовой книжки в части записей о трудовом стаже для исчисления пенсии и повышения размера выплат по инвалидности с 2013 г., не выплачивает ежемесячную или единовременную компенсацию за 27 лет своевременно не выданной трудовой книжки, не решает вопрос с трудоустройством/обучением для назначения/избрания на должность губернатора СПб или Государственного секретаря СПб - эта должность уже третий десяток лет как пустует, потом расскажем почему...
При этом в само трудоустройстве народному депутату способом участия на выборах для избрания депутатом Государственной Думы ФС РФ в 2000-2001 г. и депутатом Законодательного собрания СПб и даже депутатом муниципального совета в 2019 г. также отказано и оказано противодействие.
Что там говорить, даже в итоговом печатном сборнике ЦИК РФ, в котором описывались разные нестандартные ситуации на выборах в ГД ФС РФ не нашлось места для включения информации о человеке, который впервые в России внес избирательный залог государственным внутренним долгом РФ и трижды "дошел" до ВС РФ при оспаривании действий/бездействия избирательных комиссий отказавших зарегистрировать народного депутата кандидатом в депутаты ГД РФ и постановлений судебных органов, которые встали на сторону Президента РФ и государства РФ, а не человека и гражданина у которого государство прибрало к рукам и удерживает собственность нарушая, как минимум ст. 2 и 35 Конституции РФ, как и ранее в 1998 году депутаты Законодательного собрания СПб оказывали народному депутату, противодействовали в процедуре участия в избрании на должность Уполномоченного по правам человека в СПб, которым он с трибуны заявил, что депутаты ЗС СПб не имеют права избирать Уполномоченного по правам человека в СПб, поскольку жители Санкт-Петербурга не давали своего согласия, не делегировали им право осуществлять за них эту процедуру. Уполномоченный по правам человека в СПб должен избираться жителями непосредственно, как в прочем и по всей стране, для чего народному депутату пришлось впервые подать жалобы в суд на каждого депутата Законодательного собрания СПб в отдельности и на юридическое лицо - Законодательное собрание СПб в целом и т.д.
Почему же так по отечески, неравнодушно Президент РФ относится к народному депутату? Может по тому, что он 6 сентября 2001 г. подал жалобу в районный федеральный суд СПб «Жалоба на бездействие Президента РФ Путина В.В., Правительства РФ, Председателя Правительства РФ Касьянова М.М. нарушающих мое право избираться и быть избранным депутатом Государственной Думы Российской Федерации», которая как выяснил ПГ по настоящее время судом не рассмотрена. В следующем году исполнится 20 лет, как суд отказался рассматривать данную жалобу, поскольку 2 апреля 2003 года, через 19 месяцев после принятия к своему производству оставил жалобу без рассмотрения, мотивируя свое определением введением в действие 01.02.2003 г. нового ГПК РФ.
19 месяцев - это один год и 7 месяцев суд тянул рассмотрение жалобы, являясь независимой ветвью судебной власти (БЛА-БЛА-БЛА Конституции РФ, и БЛА-БЛА...), для того, чтобы оставить жалобу без рассмотрения в связи с введение в действие нового Гражданского процессуального кодекса РФ...
Теперь возможно Вы понимаете, почему появилось требование о НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ рассмотрении на заседании Государственного совета РФ вопроса "О БАНКРОТСТВЕ РФ", ПОСКОЛЬКУ, ТАК НАЗЫВАЕМОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО НЕ СПОСОБНО ОТВЕЧАТЬ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПЕРЕД НАРОДОМ, так как в 2021 г. исполнится 30 лет, как РФ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ ДОЛГ РФ ИСТОЧНИКУ ВЛАСТИ НАРОДУ. (с) ИБСП 23.12.2020 г.
Р.S. Профессиональный Гражданин ждет от Вас предложений, как Мы вместе будим осуществлять банкротство страны, которая неспособна отвечать по своим обязательствам перед народом.
ПРОСТО УЧИТЕСЬ и СТАНОВИТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ГРАЖДАНАМИ, НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЙТЕ В УПРАВЛЕНИИ ДЕЛАМИ ГОСУДАРСТВА И СТРАНА К ВАМ ПОТЯНЕТСЯ!!!
(с) ИБСП 24.12.2020 г.