Хайбрид Грейд Мейкер
Это средний мясной кросс индейки, который менее прихотлив в содержании в отличии от других тяжелых кроссов, а ее главная особенность - высокая мясная скороспелость и готовность к убою уже на 10-12 неделе, когда тушка весит не менее 4-5 кг и имеет самый презентабельный вид, что позволяет реализовывать ее в неразделанном виде. В Европе ее называют праздничной индейкой.
Набор веса:Индюки за 140 дней - 18-20 кг.
Индюшки за 126 дней - 10 кг.
Выводимость яиц - 87%
СУТОЧНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ИНДЮШОНОК ДОЛЖЕН ВЕСИТЬ НЕ МЕНЬШЕ 47 ГРАММ, КРЕПКО СТОЯТЬ НА НОГАХ, БЫСТРО РЕАГИРОВАТЬ НА ЗВУК, ГЛАЗА ДОЛЖНЫ БЛЕСТЕТЬ, ПУПОВИНА ЗАЖИВШАЯ, АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ЧИСТОЕ, ОСТАТОЧНЫЙ ЖЕЛТОК ВТЯНУТ, ПУХ РОВНЫЙ, ГУСТОЙ.
Выращивание индюшат. В домашних условиях это не сложное занятие. Индейкам пригодно такое же помещение, что и для кур. Оно должно быть чистым, сухим, теплым и хорошо проветриваемым. Помещение перед приемом индюшат очищают, хорошо моют, белят стены известью (20% раствором). Насесты для индюков устанавливаются на высоте 70-80 см, из расчета 40 см на одну птицу. Толщина брусья насеста должна составлять около 7 см и высота 7,5 см. Полы в птичнике желательны из твердого покрытия для удобства чистки и дезинфекции.
Хайбрид Конвертер
Оптимальный возраст забоя тяжелых кроссов в 18-22 - недельном возрасте при живой массе самцов 22-24 кг, самок - 8-12кг.Набор веса:Индюки за 154 дня - 22-24 кг
Индюшки за 140 дней - 12 кг
ОТЛИЧНЫЕ МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА, ХОРОШИЙ ТОВАРНЫЙ ВИД ТУШКИ И ВЫСОКАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОТДАЧА.
Это тяжёлый кросс мясной индейки, выведенный специалистами Hendrix Genetics в Канаде. Хайбрид Конвертер на сегодняшний день лидирует по популярности среди всех кроссов индейки, производимых в мире. Отличаются, главным образом, по мясной скороспелости и воспроизводительным качествам.
Много чего интересного на канале жми ЗДЕСЬ