Я долго не могла привыкнуть к тому, что, по сути, я сменила специальность.
Сейчас я думаю, что я успешно интегрировала свой прошлый профессиональный опыт в новый вид работы, тем более , что маркетинг сочетает в себе много направлений, в которых знания из других областей мне только помогают.
Сегодня утром мне на почту написали по поводу поставок оборудования из Европы ( письмо на англ.языке, спарсили мое портфолио с линкедина) , обучения английскому языку детей и проведения экскурсии для небольшой группы по Санкт Петербургу на англ. языке, потому что не могут найти экскурсовода на замену.
У меня случился тройной расфокус, потому что всем этим я когда-то занималась , но в данный момент заняла делами агентства. Поставки мне не нужны, случайно попала в базу. Взять ученика не смогу физически. А вот экскурсия... я , честно говоря, соскучилась по городу, хочется пройти и показать его красоту.
Но ещё интереснее был недавний диалог про игры с студентом журфака, который попросил у меня комментарии по поводу игр в нашем обществе - искусство это или нет, плохо или хорошо, поделюсь заметкой как будет готов такой небольшой очерк.
Там меня вообще унесло в когда-то прочитанные работы Хейзинга про искусство игры, про синтез искусств, приплела игры психики, Эрика Берна, закончила созданием автоворонок и геймификацией.
И при этом я ещё не закончила обучаться на экономике, мне было бы, что добавить, я уверена
23 декабря сдаю все и закрываю первые полгода обучения. С каждым днём понимаю, что мир прекрасен в своём многообразии, и интересные решения, что в науке, что в работе, в быту, часто могут лежать на пересечении наших интересов, профессиональных или любительских.