2.Порицание ситуации
Порицание на уровне ума. Или эмоциональная зависимость от объекта, не оправдывающего ожидание. Или несогласие с аксиомой, не требующей ни согласия, ни порицания. Ибо она служит формой развития. НО не упадка, или подъема сил.
Упадок сил вследствие некомпетентности, вытекающим образом пропорциональной неприятию. Порицание ввиду априори узкого взгляда на мир, во имя его экспансии. И возможного, неочевидного поиска в данном обстоятельстве атрибута, являющегося разрешением. Лишь в тишине есть благо высшего начала.
3.Регрессия к прошлому
Ум с чувством ищет ответ. Идёт в параллель упадку, обращением к апостериорному знанию, априори не обладающему должной компетентностью к текущей ситуации.
Если речь идёт о совершенстве во взгляде, стремящегося к единице, формирующей мироздание. Если речь идёт о состоянии божественной непроницаемости, вследствие осознания воочию, как выглядит ослепительное, не конгениальное к представлению явление Божественной неразрывности. Пробуждённые знают о чём речь, остальные ломайте мозг.
Сегодняшнее благо вчерашнему подковы куёт. Прошлого не должно быть. Его фактически не существует, как и будущего. Представьте, что вы уже в машине времени. Вы в самом времени. Его невозможно вернуть или обернуть вспять. Им можно лишь стать.
Вы должны научиться верить больше, чем думать, чтобы это осознание первичности могло стать неконтролируемой частью вашей осознанной жизни. Стать сущностью времени, приняв его пространство, на уровне осознания, что изначально вы и есть оно само, как и всё остальное, когда-либо рождённое и уничтоженное временем.