Найти тему
Кухня без границ

🎅🎄❄️Мясная нарезка для новогоднего стола. Этими тремя рецептами я особенно горжусь. Рассказываю почему

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!

🎅🎄❄️Готовы к встрече Нового года? Меню уже утвердили на семейном совете?

За полтора года ведения канала, я уже успела присмотреться ко многим моим читателям и знаете, что я я поняла?

Вы не просто любите готовить! Вы любите радовать своих близких, баловать вкусностями мужей, детей и конечно же любимых внуков! Абсолютно уверена, что на Новый год вы тоже будете готовить много всяких вкусностей. Расскажите о своем запланированном меню в комментариях, пожалуйста!

Я тоже, уже почти полностью определилась с меню. Сегодня хочу рассказать, какие рецепты выбрала для праздничной мясной тарелки.

Рецептов нарезки у меня очень много. Семь я уже опубликовала на канале, но в этом году я решила готовить только три самые любимые.

Недавно у нас в семье было сразу три дня рождения, был повод готовить мясную нарезку, и я для вашего удобства сняла все эти рецепты на видео.

✔️Если любите смотреть видео рецепты — долистайте обзор рецептов до конца статьи — там я оставлю ссылки на все видео и текстовые рецепты. 👇👇👇

Ну а пока расскажу об этих рецептах вкратце, чтобы вы могли оценить результат и трудоемкость рецепта.

Ну что, приступим? Листайте галереи и читайте комментарии к фото.⬇️⬇️⬇️

1. Нежнейшая свинина в пергаменте

Знаете чем хорош этот рецепт? Никакого риска получить пересушенное мясо и его не нужно караулить, подливать воду или следить за ним. Моей работы в этом рецепте максимум 10-15 минут, а результат просто превосходен. Магазинные буженины и рядом не "стояли" .

2. Рулет любимый «праздничный»

Этот рецепт у меня ветеран. Его прадедушка достался мне от мамы. Она в фарше запекала куриные яйца.

Помните этот советский рецепт? Рулет в разрезе получался красивым и тогда казался очень вкусным, но со временем я поняла, что он меня не устраивает: получается слишком сухим! И я очень долго искала его идеальную формулу.

В итоге уже лет десять готовлю его всегда только в одном варианте. Готовлю на все праздники, потому что его хотят и ждут все!

3. «Крепкий орешек»

Мясо нежное, пикантное, режется тоненько-тоненько. Поверьте, это шикарный рецепт и готовится ОЧЕНЬ просто!

Принцип приготовления похож на первый рецепт, но это мясо не запекается! Готовится еще проще! Сразу под фото 👇 — видео рецепт) Смотрите в любом формате, где вам удобнее!

Всех с наступающими праздниками, хорошего настроения! Обещанные ссылки:
Видео рецепт свинины в пергаменте / Видео рецепт рулета праздничного. Подробные текстовые рецепты мясных нарезок на страничке #новогоднее меню елена танько.

Еда
6,93 млн интересуются