Ни в коем случае не следует употреблять данный рецепт без консультации с врачом, а так же людям имеющим какие либо аллергические реакции на отдельные компоненты его состава!
Живя за полярным кругом, люди сталкиваются с дефицитом витаминов , содержащихся в живых продуктах. Не знаю как сейчас , а в Советские времена продукты большей частью на север поставлялись в сушенном и консервированном виде. Из своего детства я помню этакие картонные бочёнки с высушенной картошкой, луком, морковью, и да же капустой , которые перед употреблением конечно же нужно было вымачивать. Молоко так же поставлялось в сухом виде, так как совхозы в основном занимались разведением оленей и возможно поставлять живое молоко из других регионов не считалось рентабельным. Не удивительно, что многие северяне часто страдали гастритом , который мог перерасти в язву.
Так случилось и с моим отцом. Живя и работая там однажды он стал чувствовать неприятную тяжесть и боли в правом подреберье. Обратившись в местную поликлинику , ему диагностировали эрозийно- язвенные проявления желудка и двенадцатиперстной кишки. Традиционное лечение не давало большого результата, пока однажды знакомый хирург не порекомендовал ему рецепт, который приведу ниже. По словам этого хирурга он сам и многие пациенты с помощью этого рецепта навсегда избавились от язвы и гастрита. Испробовав рецепт на себе и мой отец убедился в его исключительной эффективности. А спустя десятки лет и я столкнувшись с такой же проблемой помог себе! Ниже привожу качественный и количественный состав рецепта:
- Мёд-400 грамм
- Масло подсолнечное или оливковое - 200 грамм
- Алоэ-150 грамм
- Спирт (только качественный , пищевой! Так как будет приниматься внутрь!)-100 грамм
- Прополис-3-5 грамм
- Мумиё-3 грамма
- Облепиховое масло- 50 грамм
Свежесрезанные листья алоэ необходимо промыть и выдержать в холодильнике сутки, затем перекрутить через мясорубку, а прополис и мумиё необходимо сначала растворить в спирте до полного растворения в нём. Затем смешать все ингредиенты в данном количественном и качественном составе в литровой банке.Этого количества должно хватить на 20 дней лечения. Перед употреблением необходимо выстоять данную смесь пару дней в холодильнике и в дальнейшем держать только там!
Принимать так: За 15 минут каждый раз до еды употреблять 1 столовую ложку в течении 20 дней, за тем сделать перерыв на 10 дней и повторить. Да выглядит это не совсем эстетично и аппетитно, но к моему удивлению после нескольких приёмов данного рецепта он мне да же исключительно понравился). Желателен приём витаминов во время курса и никакого алкоголя во время лечения!
Ещё раз повторюсь-Не нужно самолечения! При любых заболеваниях всегда надо обращаться в медицинское учреждение и неукоснительно следовать назначению врачей! Я говорю лишь о об опыте моего отца и моём личном опыте! Спасибо за внимание.