Рыба очень важна для нашего организма и есть ее нужно,хотя бы два раза в неделю.Но не все любят рыбу,особенно трудно заставить есть детей,но если приготовить рыбу по этому рецепту,то есть ее будут даже те,кто ее не любит.Готовить с этим овощным маринадом можно любую рыбу,главное вынуть косточки.
лук режу полукольцами и отправляю к моркови.
Ингредиенты:
-филе трески(очищенной)-800гр
-морковь-1шт
-лук-1шт
-томатная паста-2ст.л.
-вода-1/2ст
-соль,черный молотый перец,красный острый перец-по вкусу
-сахар-1/2ст.л.
-растительное масло-для жарки
-мука-для панировки
Подавать рыбу можно с картофельным пюре или отварным рисом.
Рыба под маринадом готова,приятного аппетита!