Найти тему
Реальная кухня

Как приготовить вкусно рыбу под маринадом.

Рыба очень важна для нашего организма и есть ее нужно,хотя бы два раза в неделю.Но не все любят рыбу,особенно трудно заставить есть детей,но если приготовить рыбу по этому рецепту,то есть ее будут даже те,кто ее не любит.Готовить с этим овощным маринадом можно любую рыбу,главное вынуть косточки.

вкусная и полезная рыбка получается.
вкусная и полезная рыбка получается.
у трески выбираю косточки,солю,посыпаю черным молотым перцем ,панирую  в муке и обжариваю в растительном масле до золотистой корочки.
у трески выбираю косточки,солю,посыпаю черным молотым перцем ,панирую в муке и обжариваю в растительном масле до золотистой корочки.
на терке тру морковь и отправляю в сковороду с растительным маслом.
на терке тру морковь и отправляю в сковороду с растительным маслом.

лук режу полукольцами и отправляю к моркови.

-4

к пожаренным до готовности моркови с луком добавляю томатную пасту и немного воды,добавляю соль,немного сахара,красный перец острый и тушу 10 минут,горячим маринадом заливаю рыбу и тушу на медленном огне 15 минут.
к пожаренным до готовности моркови с луком добавляю томатную пасту и немного воды,добавляю соль,немного сахара,красный перец острый и тушу 10 минут,горячим маринадом заливаю рыбу и тушу на медленном огне 15 минут.
даю рыбе немного остыть и подаю к столу.
даю рыбе немного остыть и подаю к столу.

Ингредиенты:

-филе трески(очищенной)-800гр

-морковь-1шт

-лук-1шт

-томатная паста-2ст.л.

-вода-1/2ст

-соль,черный молотый перец,красный острый перец-по вкусу

-сахар-1/2ст.л.

-растительное масло-для жарки

-мука-для панировки

Подавать рыбу можно с картофельным пюре или отварным рисом.

Рыба под маринадом готова,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются