Найти в Дзене
СВОЯ ЕДА

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВЕНОК АРОМАТНАЯ ВЫПЕЧКА К НОВОМУ ГОДУ И РОЖДЕСТВУ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВЕНОК

АРОМАТНАЯ ВЫПЕЧКА К НОВОМУ ГОДУ И РОЖДЕСТВУ

Приветствую всех на своей страничке "СВОЯ ЕДА", добро пожаловать!

Сегодня буду печь рождественский апельсиновый венок -простой, но вкусный, ароматный. Запах этой выпечки создает тепло и уют в доме - это аромат праздника, чудес, вкусного и душевного чаепития - присоединяйтесь!

Здесь все просто и доступно:

Для начинки берем курагу, апельсин, мандарины

можете взять два апельсина или три-четыре мандарина, что у Вас есть
можете взять два апельсина или три-четыре мандарина, что у Вас есть

Хорошо промываем фрукты, апельсин в горячей воде, курагу замачивать не нужно

Для теста нужно:

у меня стакан на 250 гр
у меня стакан на 250 гр

Как приготовить тесто смотрите в галерее - ЛИСТАЙТЕ, здесь 7 фото с описанием

ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ:

НАРЕЗАЕМ  КУРАГУ  МЕЛКИМИ КУБИКАМИ
НАРЕЗАЕМ КУРАГУ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ
С АПЕЛЬСИНА  СНИМАЕМ ЦЕДРУ
С АПЕЛЬСИНА СНИМАЕМ ЦЕДРУ
ДОБАВЛЯЕМ ЦЕДРУ К КУРАГЕ
ДОБАВЛЯЕМ ЦЕДРУ К КУРАГЕ
НАРЕЗАЕМ АПЕЛЬСИН И МАНДАРИНЫ, СОК ОСТАВЛЯЕМ
НАРЕЗАЕМ АПЕЛЬСИН И МАНДАРИНЫ, СОК ОСТАВЛЯЕМ
ВСЕ ФРУКТЫ, КУРАГУ, ЦЕДРУ И СОК ОТПРАВЛЯЕМ В ТЕСТО И ПЕРЕМЕШИВАЕМ
ВСЕ ФРУКТЫ, КУРАГУ, ЦЕДРУ И СОК ОТПРАВЛЯЕМ В ТЕСТО И ПЕРЕМЕШИВАЕМ

Подготовим форму:

СМАЗЫВАЮ ФОРМУ СНАЧАЛА РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ЗАТЕМ ПРИСЫПАЮ МАНКОЙ
СМАЗЫВАЮ ФОРМУ СНАЧАЛА РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ЗАТЕМ ПРИСЫПАЮ МАНКОЙ

Заливаем готовое тесто в форму, слегка ее прокрутим, чтобы ушел лишний воздух и ставим в разогретую до 170 градусов духовку

РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ, СПУСТЯ МИНУТ ДЕСЯТЬ МОЖНО УБАВИТЬ ДО 150 ГРАДУСОВ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ, СПУСТЯ МИНУТ ДЕСЯТЬ МОЖНО УБАВИТЬ ДО 150 ГРАДУСОВ
ПРОВЕРЯЕМ ГОТОВНОСТЬ АПЕЛЬСИНОВОЙ ПАЛОЧКОЙ; ОСТАВЛЯЕМ ГОТОВЫЙ ПИРОГ В ФОРМЕ ОСТЫВАТЬ
ПРОВЕРЯЕМ ГОТОВНОСТЬ АПЕЛЬСИНОВОЙ ПАЛОЧКОЙ; ОСТАВЛЯЕМ ГОТОВЫЙ ПИРОГ В ФОРМЕ ОСТЫВАТЬ
ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ ВЕНОК НА БЛЮДО, ПОСЫПАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ, УКРАШАЕМ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ
ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ ВЕНОК НА БЛЮДО, ПОСЫПАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ, УКРАШАЕМ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЛУЧИЛСЯ ВЫСОКИЙ, АРОМАТНЫЙ
ПОЛУЧИЛСЯ ВЫСОКИЙ, АРОМАТНЫЙ
НЕЖНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ
НЕЖНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ
АПЕЛЬСИНОВЫЙ  ЯРКИЙ ВКУС
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЯРКИЙ ВКУС
ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ :))
ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ :))

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука 1 ст. с горкой

Сахар 1 ст.

Яйца 5 шт.

Сода 1/3 ч.л.

Лимонный сок 1 ст. л.

Соль щепотка

Ванильный сахар 1 пакетик

Растительное масло для формы

Манка для присыпки формы

Курага 4-5 шт.

Апельсин 1 шт.

Цедра 1- го апельсина

Мандарины 3 шт. или 2 апельсина

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ДУШЕВНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ДУШЕВНОГО ЧАЕПИТИЯ!

СПАСИБО, что дочитали до конца!

Подписывайтесь на мой канал "СВОЯ ЕДА", чтобы не пропустить новые публикации.

Переходите по этой ссылке и смотрите другие мои публикации - выбирайте!

Еда
6,93 млн интересуются