Найти тему
оксана устинова

Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой за 15 мин!!!

Оглавление

Объедение !!! Сытно и очень вкусно !!! Попробуйте обязательно - вам понравится !!!

Всем привет !!! Это интересное блюдо готовлю на завтрак или просто к чаю.

Можно приготовить с разными начинками:
- с колбасой;
- с мясом;
- с сыром.

Итак, вам понадобится:

  • тонкий лаваш ( 1/2 часть от одного листа);
  • яйцо 1 шт;
  • солёный огурец (меньше половины );
  • лук репчатый ( чуть меньше половины);
  • в данном случае котлета 1 шт. или докторская колбаса (1 кусочек, слегка обжаренный на сковороде);
  • зелёный лук, петрушка, укроп. - кто какую любит;
  • сыр любой;
  • майонез и кетчуп;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты:
- вырезать круг из лаваша по размеру сковородки с помощью тарелки;

-2
-3

- котлету разрезать мелко ножом - хаотично;

-4
-5

- нарезать половину головки репчатого лука - соломкой;

-6

- нарезать половину солёного огурца соломкой;

-7
-8

- нашинковать зелень.

2. Поставить сковороду на средний огонь.
А в это время разбить в глубокую тарелку 1 яйцо,
посолить, поперчить и взбить вилкой;

-9

3. Вылить эту яичную массу в сковороду;

-10

4. Сверху яичную массу накрыть лавашом;

-11

5. Подождать, когда яйцо схватится и затем перевернуть - лавашом вниз;
ОГОНЬ УМЕНЬШИТЬ ДО МИНИМУМА !!!

-12

6. Смазать лаваш майонезом и соусом;

-13

-14

7. В середину кладём котлету, огурец, лук, зелень;

-15
-16
-17
-18

8. На мелкой тёрке сверху натереть сыр;

-19

9. И аккуратненько свернуть лаваш пополам.

-20
-21

Вот и всё !!!

Выкладываем на тарелку и вкусная вкуснятина к чаю готова !!!

Сверху посыпаем кунжутом и зеленью !!!

-22
-23
-24

Попробуйте приготовить такое блюдо. Это просто !!!
И ингредиенты очень доступные !!!

Желаю приятного аппетита, дорогие читатели !!!

Спасибо, спасибо, спасибо всем за просмотр !!!

Всем пока, пока !!! Берегите себя !!!