Ингредиенты:
Курица (филе) 500 г
Огурец 1-2 штуки
Любой салатный набор
Кукуруза консервированная 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для заправки:
Лук 1 штука
Укроп
Майонез 3 столовые ложки
Йогурт натуральный 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Яйцо - по вкусу
Готовим заправку
Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем майонез и сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Приятного аппетита!