Почему дети легче переносят COVID-19 и почему высокая смертность от него?
О иммуните подавляющее большинство населения знают лишь по наслышке, и то либо из рекламы про йогурты, которые навязывают ложь о том, что якобы если пить их кифир то повышается имунитет благодаря каким-то там бактериям, либо от журналистов, которые не имеют в этом никакого образования, а лишь пишут и говорят то о чём говорят их коллеги, которые в свою очередь , просто приписывают что-то новенькое к тому, что говорили до них, их же коллеги.
Другими словами можно сказать, что образованность людей на сегодняшний день ограничивается лишь рекламными высказываниями, и словами журналистов. Вот и вся образованость подавляющего большинства людей.
Что же такое иммунитет?
Иммунитет- это способность организма справляться с биологической угрозой.
Во многих источниках указывается что это биологическая способность, то есть якобы есть некие антитела которые борются с патогенными биологическими организмами. Так ли это?
Перед тем как ответить на этот вопрос. давайте на минутку задумаемся-если это некие антитела, которые создаёт организм, то у взрослого человека, который прожил довольно таки длительную жизнь, у которого богатый опыт различных заболеваний, организм должен быстрее и легче вырабатывать эти антитела нежели у ребёнка. Но по факту мы имеем всё ровно наооборот. Выходит что иммунитет это не только антитела. Но что же тогда ещё?!
Для ответа на этот вопрос мы должны понимать как функционирует организм на клеточном уровне. Его способность к метаболизму и выводов токсинов. Осмотическая способность мембраны клеток и так далее.
Представьте себе вашу канализацию дома. В раковину постоянно , ежндневно попадает много грязи. В том числе и волос. Если напор воды достаточно интенсивен, то грязь смывается и уходит в канализацию вместе с волосами. Они под напором воды не могут задержаться.
Но если мы будем пускать маленькую струйку воды, давление которой сводится к нулю, то грязь начнёт слоями налипать на стенки трубы и в скором времени она забьётся.
Вот и у нас в организме, в клетках есть такая функция , когда весь шлак и отходы жизнедеятельности симбиотических орагнизмов выводится из наших клеток через мочу. А вот функция борьбы с вирусами и бактериями полностью лежит на наших лейкоцитах. И это не ноухау , об этом изветсно давно, но задача журналистов писать постоянно что-то новое, поэтому и придумывают такие названия как "антитела", а врчи котоыре хотят прославится, поддакивают этим журналистам. А суть в том, что в погоне за пиаром и славой, забывается то , что людей надо лечить ещё, и давать достоверную, помогающюю информацию, а не думать только о том как бы прославится.
Таким образом подведём итог, что иммунитет это способность лейкоцитов справляться с болезнями и вирусами, вместо со способностью организма к выводу токсинов и шлаков которые создаются в результате этой борьбы и выработкой продуктов жизнедеятельности тех самых пагубным микроорганизмов, в том числе и вирусов.
От чего зависит иммунитет?
У многих из вас есть дети. Вот вам такой вопрос:
-Сможет ли ваш ребёнок ножницами порезать бумагу если он ни разу в жизни не держал ножниц в руках?
Конечно же нет.Ему сначала надо подержать эти ножницы в руках , изучить их, понять что они делают и как делают. На это уходит время. А уж если один раз попробовал и понял, то теперь точно не забудет. Эта информация записывается в нейроны головного мозга.
Вот точно так же и у лейкоцитов. О новой болезни они ничего не знают, поэтому нужно сначала переболеть ею, чтобы они поняли её, изучили, а потом уже и справились с ней. А далее уже эта информация записывается в днк. Это мы и называем иммунитетом к определённой болезни. Для этого и делают прививки. Но это только то что касается действий лейкоцитов. а у нас есть ещё способность организма выводить токсины.
А вот тут у взрослых полная ... беда.
Выводяться токсины и шлак через мочу, а моча это вода. По сути вода выполянет функцию омывания организма от грязи. И как в случае с канализацией, чем ниже напор, тем хуже вымывание. А от чего же зависит этот напор? От нашей активности. Чем мы активнее, тем учащёней бьёться сердце, тем быстрее гоняет кровь и создаёт напор крови и жидкости в клетках. Это и вымывает все токсины. Если же напора нет, то клетки засоряются и уже через их мембрану, то есть оболочку , не проходит уже ничего и весь шлак остаёться внутри клетки, убивая всё что есть в ней. Клекта понятное дело погибает.
Во время болезни наш организм повышает свою температуру чтобы разогнать кровь. Если вы в школу ходили за знаниями а не за пятёрками , то помните закон физики, что при повышении температуры , повышается колебание молекул. Именно повышение температуры и способствует выбросу под напором из клеток жидкости вместе со шлаками. Но к сожалению наш народ воспитан на рекламе, и поэтому стремится побыстрее сбить температуру, даже не удосужившись задаться вопросом для чего организм её повысил. Благодаря рекламе, телевиденью и интернету, народ стал верить в то что наш организм делает всё возможное чтобы нас убить и природа тоже. Но ведь это абсолютно нелогично! Природа наоборот нас создала и сделал такими какими мы есть, то есть эволюционировала нас и сделал более приспособленно к агрессивному воздействию других таких же организмов как и мы.
Таким образом наши лимфа узлы, управляемые вегетативной нервной системой, начниают повышать температуру тела, для того чтобы поднять давление воды в клетках и под напором вымыть весь шлак и токсины из них. Поэтому во время температуры мы не хотим ни есть ни пить. В это момент организм направлен на вывод из организма. После спада температуры, уровень жидкости резко падает и мы начинаем чувствовать жажду. Опять же это работа организма на восполнение потери жидкости чтобы снова сделать промывку. То есть опять поднять температру и снова промыть клетки. Но если клетки уже забиты шлаками, то это происходит болезнено и долго. Если же не забиты то легко и безболезнено.
Как мы знаем ребёнок легче переносит простуду чем взрослые. Почему?
Потому что ребёнок постоянно активен. Его кровь постонно гоняется под напором из-за этой активности. Его температра тела всегда выше нормы , из -за этой активности. Ребёнок бесится, скачет, бегает, ползает и ни минутки не сидит спокойно. Его метаболизм и функция выведения токсинов на высшем уровне. У него клетки практически постоянно чистые.
А вот взрослые в основом не двигаются, только по необходимости. Любят побольше посидеть спокойно или полежать. Если же гуляют то медленным шагом. Их температра практически всегда в норме и не повышается. То есть у них такая какая должна быть у спящего человека-36,6 С
Напора нет никакого, пьют они не чистую воду а с примесями. Это чай, кофе, напитки и т.д., которые в свою очередь лишь ещё больше забивают микропоры клеточной мембраны и мешают выведению токсинов.
Почему дети легче переносят коронавирус?
Ну теперь будем логичны и последовательны а не верить в ту чушь что несут необразованные журналисты, в высказываниях которых нет никакой логики и последовательности. Как вы видите иммунитет завист не от каких -то там антител выдуманных сейчас, а именно от активности человека. Чем активнее человек, тем выше его иммунитет.
По статистике , если вы обатите внимание, осложнением в виде пневмании страдают те люди, которые ведут малоактивный образ жизни.
и смертность высокая как раз у тех, кто практически не двигается.
Если вы хотите иметь стойкий иммунитет, и чтобы COVID-19 ,был для вас безобидным ОРВИ , начните активную жизнь. Не гвоорите своим детям успокится и не бегать, а начните вместе с ними бесится, прыгать, бегать и так далее. Учитесь у детей. Они гораздо умнее нежели большая часть населения планеты Земля.