Найти тему

Скорые соленые блины на выходные из Каталонии

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Сколько себя помню, столько помню и блины. В детстве мне всегда казалось, что солнце, это большой блин, но кто его пожарил? Дальше я размышляла, что это чья-то мама, смогла пожарить такой большой блин, что все люди его видят каждое утро. А потом я задумалась о том, что моя мама мне не жарит каждое утро блины, значит, когда солнца нет на небе, значит, и мама с неба не успела пожарить блины. Блины любят все, не зависимо от национальности и вероисповедания.

Сейчас в России стоят на трассах, бульварах и в магазинах, удивительные передвижные блинные, блины жарят при нас и к ним просто невероятный выбор начинок. Вариант блинов с начинкой из Каталонии от Джудит коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла.

Ингредиенты для блинов:

* 100 гр муки

* 1/2 чайной ложки дрожжей

* 1 чайная ложка соли

* 25 г оливкового масла экстра вирджин

* 150 г молока

* 1 яйцо

Ингредиенты для начинки:

* говяжья вырезка 200 грамм

* 1/2 баклажана

* 1 лук

* 25 г оливкового масла экстра вирджин с провансальскими травами

* 1/2 Красного перца

* 1/2 цуккини

* щепотка белого перца

* щепотка соли

Начинаем с приготовления блинов.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Мы выливаем все ингредиенты и смешиваем с помощью миксера в течение 30 секунд. Тесто должно быть без комочков и похоже на сметану жидкую. Выливаем его в миску и даем остыть 10 минут в холодильнике.

В это время на сковороду кладем тонко нарезанные овощи и обжариваем их на оливковом масле EVOO с прованскими травами.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

В другой сковороде мы делаем то же самое с вырезкой. Если мы не имеем оливкового масла с прованской травой Можно жарить на обычном EVOO.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Когда овощи и мясо приготовлены, добавляем все в одну кастрюлю и добавляем прованские травы в специях, перемешивая.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Потом мы берем антипригарную сковороду, чтобы сделать блины. Это супер легко, давайте нальем немного EVOO в кастрюлю с тестом и перемешаем.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Половником берем немного теста, наливаем на разогретую сковороду и менее минуты жарим до появления дырочек и переворачиваем его и жарим дальше, менее 30 секунд.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Все готово! Теперь надо собрать блюдо.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Кладем блин, начинку, блин и еще начинку и ВУАЛЯ!

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Приятного аппетита!

Живи с пользой!