Найти тему

Беляши из этого теста получаются как пух

БЕЛЯШИ ДОМАШНИЕ С ФАРШЕМ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ, РЕЦЕПТ ТЕСТА

Беляши домашние с фаршем на дрожжевом тесте, вкусные, пышные, ароматные, мягкие, хрустящие. Если Вы один раз испечете пирожки по этому рецепту теста, Вы больше никогда не будете искать другой рецепт. Из этого теста пирожки получаются очень вкусными, мягкими. Их можно жарить в масле и запекать в духовке, пирожки получаются одинаково вкусными. Для начинки можно использовать капусту, картофель, грибы, мясной фарш.........

Замешиваем тесто:

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Рецепт теста:

Дрожжи сухие- 5 гр.

Молоко теплое- 150мл.

Кефир комнатной температуры- 250 мл.

Масло растительное- 100 мл.

Сахар- 1 ст.л.

Соль- 1 ч.л.

Сода- 1/2 ч.л.

Мука- 500-600 гр.

Тесто должно получиться эластичным, мягким, не липнущим к рукам

-2

Затем тесто убираем в чашку, смазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплую (не горячую) духовку для увеличения в объеме, на 30-60 минут

-3

Так выглядит тесто в готовом виде

-4

Готовим начинку: Мясной фарш (говядина +курица), лук, перец, соль, растительное масло- для обжарки.

-5

Лепим беляши конвертиком

-6
-7

обжариваем на растительном масле до готовности

-8

Приятного аппетита!

-9

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки,

полный видео рецепт смотрите на моем YouTube канале

Еда
6,93 млн интересуются