Любите печень трески? Я ее обожаю. Поэтому хоть и редко, но она присутствует на моем столе. Готовлю из нее и салаты и закуски. Очень полезный и необходимый продукт для нашего организма. Сегодня хочу вам предложить новый, яркий и очень вкусный салат с печенью трески. Это один из моих любимых салатов. Очень простое приготовление, которое занимает мало времени. Но такой салат понравится всем. Интересно? Тогда идем на кухню, где я расскажу и покажу как приготовить салат с печенью трески.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежий огурец нарезаю некрупным кубиком. Отправляю его в глубокую чашу.
От общего кусочка сыра отделяю небольшой кусочек и оставляю его в сторонке. Он потребуется позже. Остальной сыр нарезаю кубиками.
В салат потребуются только перья зеленого лука. Нарезаю перья мелко. Отправляю в чашу.
Вареные яйца нарезаю помельче и отправляю к остальным ингредиентам.
Печень трески измельчаю ложкой. Не нужно измельчать сильно мелко. Добавляю в чашу.
Готовлю заправку для салата. Перемешиваю майонез с маслом консервы. Перед подачей, заправляю салат и перемешиваю.
Оставшийся сыр тру на мелкую терку.
Выкладываю салат в салатник. Сверху посыпаю сыром и добавляю зерна граната.
Вкусный и очень интересный салат с печенью трески готов. Приятного аппетита. Посмотреть как готовить салат можно в видео. СПАСИБО.
#волшебнаяеда_салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Печень трески – 150 г
• Яйца вареные – 4 шт.
• Огурец свежий – 1 шт.
• Лук зеленый – 4-5 шт.
• Сыр – 150 г
• Майонез – 2 ст. л.
• Масло консервы – 2 ст. л.
• Зерна граната
Еще больше вкусных рецептов найдете ЗДЕСЬ.