Найти тему
Бабушкины руки

Вы не пробовали жареные молоки?А ведь их можно приготовить почти бесплатно. Как? Рассказываю.

Оглавление

Почему бесплатно? Покупаем рыбу , а молоки в морозилку. И так до тех пор пока не наберется нужное количество. Хлеб подсох - сделайте сухари. Вместо соевого соуса можно использовать соль. Надо совсем немного муки и растительное масло для жарки.

Рецепт и видео внизу.

Я довольно часто покупаю горбушу. Иногда попадается с икрой, но чаще - молоки. Моя дочь, которая вообще не ест рыбу, уплетает их за обе щеки.

Многие хозяйки молоки выбрасывают и не знают какие вкусные они в жареном виде.

Приготовить их просто и быстро.

Молоки промываю, нарезаю и складываю в глубокую тарелку.

-2

Наливаю соевый соус и добавляю черный молотый перец.

-3

Все аккуратно перемешиваю и оставляю мариноваться на 30 минут.

В пакет насыпаю муку и панировочные сухари. Забрасываю в него молоки и хорошо перетряхиваю.

-4

Сковороду разогреваю. Наливаю растительное масло и выкладываю молоки. Обжариваю с двух сторон до румяного цвета.

Вот такие молоки получились. Нежные внутри и хрустящие сверху

-6
Рецепт:
Молоки лососевых - 1 кг.,
соевый соус - 3-4 столовые ложки,
перец черный молотый - 1 ч. л.,
панировочные сухари -3 сл. л.,
мука - 3 ст.л.,
растительное масло для жарки

Если понравилось ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ "здесь", чтобы не пропустить новые, интересные рецепты.

Делитесь с друзьями. Оставляйте комментарии

Еда
6,93 млн интересуются