Доширак. Раскрыта тайна той самой спирали.
Всех приветствую на своём канале, рад что вы читаете эту статью! Кто из нас не любит доширак? Я конечно хладнокровен к фастфуду в целом, я любитель качественной домашней пищи! Но иногда наступают такие дни, вот хочется доширака и всё! Ну ничего тут не поделаешь! Я уверен у многих из Вас такое бывает или я не прав? Напиши в комментариях.
Сколько раз вы его ели? А вопросом задавались, что это за спираль, которая лежит вместе с овощами и мясом? Лично меня долго мучал этот вопрос. Уж больно сильно она похожа на химию.
Как известно человеческое любопытство - должно быть удовлетворенно. И вот узнав сам, раскрываю тайну спирали и для Вас.
Это "камабоко". Классический игридиент для японской лапши РАМЕН. Ну а переведя на русский - это лепешка из Рыбного Фарша, приготовленная на пару до полного застывания. Можно сказать это разновидность крабовых палочек высушенных до нельзя.
Японцы часто используют этот ингридиент как в лапше, так и в своих супах.
Вот и раскрыта тайна той самой спирали из Доширака.
Конечно смысла добавления в ДОШИРАК - лично я не понимаю. На такую порцию это просто смешной кусочек и вкуса его ты не почувствуешь.
Что скажите по этому поводу? Обязательно оставьте комментарий!