Найти тему
Объедки

Доширак. Раскрыта тайна той самой спирали.

Доширак. Раскрыта тайна той самой спирали.

Всех приветствую на своём канале, рад что вы читаете эту статью! Кто из нас не любит доширак? Я конечно хладнокровен к фастфуду в целом, я любитель качественной домашней пищи! Но иногда наступают такие дни, вот хочется доширака и всё! Ну ничего тут не поделаешь! Я уверен у многих из Вас такое бывает или я не прав? Напиши в комментариях.

Сколько раз вы его ели? А вопросом задавались, что это за спираль, которая лежит вместе с овощами и мясом? Лично меня долго мучал этот вопрос. Уж больно сильно она похожа на химию.

Как известно человеческое любопытство - должно быть удовлетворенно. И вот узнав сам, раскрываю тайну спирали и для Вас.

Это "камабоко". Классический игридиент для японской лапши РАМЕН. Ну а переведя на русский - это лепешка из Рыбного Фарша, приготовленная на пару до полного застывания. Можно сказать это разновидность крабовых палочек высушенных до нельзя.

Японцы часто используют этот ингридиент как в лапше, так и в своих супах.

Вот и раскрыта тайна той самой спирали из Доширака.

Конечно смысла добавления в ДОШИРАК - лично я не понимаю. На такую порцию это просто смешной кусочек и вкуса его ты не почувствуешь.

Что скажите по этому поводу? Обязательно оставьте комментарий!

Приятного аппетита! Благодарю за внимание! Не забудь поставить палец вверх и подписаться на "ОБЪЕДКИ"!