Визиты
за сколько появляется маска смерти 1
лицо+человека+перед+смертью+как+меняется+фото 1
почему на лице умирающего появляется маска смерти 1
Скучно становится мне на Дзене: читателей мало, показов мало, комментариев еще меньше. Хоть бы отругали уж, как бывало раньше – все какая-то жизнь. Видно, мало кого трогают мои провинциальные истории. Ну, было и прошло, чего уж тут расписывать. Заработок несколько дней стоял на отметке в 3 рубля, потом увеличился до 4-х, а сегодня – аж целых пять рублей! Сто годов – сто рублев – богатейкой стану, как приговаривал поп в какой-то сказке.
Размышляла о причинах неудачи и ни к чему не пришла. На Дзене много простых бытовых историй. Вот прочла недавно, как деревенская девушка складывала половину небольшой поленницы дров и при этом соблюдала все правила переноски грузов, чтоб не навредить спине - каждое полено поднимала и укладывала на тележку двумя руками. Между нами говоря, за два часа наносила она очень мало, это и другие читатели заметили. А кульминацией рассказа стала фраза о том, что мама назвала ее бедненькой. Обидно ей стало от этих слов. Читатели тут же бросились ее утешать, давать советы, гладили виртуально по голове. Мне и самой хотелось подключиться к процессу. Не знаю, чем понравилась эта статья, наверное, именно детской простотой и множеством фотографий, создающих эффект присутствия. По этой же причине люблю читать канал одной россиянки из Воронежа, вышедшей замуж за норвежца. Все-то я там рассмотрела в ее спокойной северной деревне, каждый декоративный кустик, каждую горку на детской площадке, цветы у дверей и плетеные кресла на верандах. Словно наяву побывала там, куда хотелось когда-то съездить недельки на две в путешествие.
Еще из приятных впечатлений на Дзене – серия репортажей о быте ненцев-оленеводов в тундре, жизнь в чуме. Нравится также «История моды» с Марьяной. Сколько узнала нового! Волей-неволей, увидев знакомое лицо, просматриваю очередной отзыв о каком-нибудь советском кинофильме. Читаю также канал «Для пациентов» доктора Сапего. Загадки истории. Космос. Деревенька моя. В общем, интересных тем много.
Ну а ко мне на канал чаще всего теперь приводит поисковик в Яндексе, когда люди ищут ответы на вопрос о признаках смерти на лице. Есть у меня статья об этом, из личного опыта. Скриншот сделать не удалось, просто скопировала текст с экрана. Надеюсь, будет видно, сколько людей ко мне заглянуло сегодня, и в каких вариациях их интересует смерть. Что это? Наша ковидная реальность? Как сказал сегодня на работе один из посетителей, батюшки уже плачут, у них целый день отпевания . «С этим надо что-то делать!» - призывал мужчина. «Давайте запретим умирать», - мрачновато отозвалась я.
Хотелось бы от кого-нибудь услышать объективный анализ моих провинциальных историй. Может быть, они скучны и не поспевают за ходом времени? Но зато они достоверны. Не умею и не хочу что-то выдумывать, я ведь пишу не сценарий для современного телесериала. В коротких житейских историях уж лучше описывать все как есть.