Ингредиенты
- 1 банка ананасов
- 500 гр. куриное филе
- 65 гр. орехи кешью
- 250 гр. майонез
- 125 гр. черника
- 1 красный лук
- 4 ложки кулинарного оливкового масла
- 0,5 столовой ложки паприки
- 15 гр. чеснока
- перец и соль
- специи для курицы
Подготовка
Слейте сок из ананасов и осушите их салфеткой.
Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами.
Разложите чернику и луковые кольца на тарелке.
Посыпьте куриное филе перцем, немного соли и куриных специй с двух сторон.
Нагрейте сковороду-гриль и обжарьте куриное филе с обеих сторон до полной готовности.
Снимите куриное филе со сковороды и нарежьте соломкой.
Ананасы обжарьте их с обеих сторон на все еще горячей сковороде.
Нарежьте их на более мелкие кусочки.
Кешью крупно нарезать.
Положите курицу, кусочки ананаса и нарезанные кешью на салат.
Мелко нарезать лук.
Сверху салат заправьте майонезом.
Слегка посолить и поперчить, приправить порошком паприки.
Украсить чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!