Все мы веганы не без греха, иногда наступает такой момент, когда хочется съесть мясо. Умные люди на этот случай придумали соевое мясо, я им безумно благодарна. Ну вот купили, вы соевое мясо и что дальше? Вот тут уже начинаются загвоздки: как готовить? Варить или не варить? А чё с ним дольше есть? Что это за губка вообще? Об этом мы сегодня поговорим подробней, чем указания на упаковке, которых может и не быть! Достаем пачку мясо, вскрываем и видим какие-то сухарики на вкус похожие на сухой корм. На содержимое пакета нужно взять 800, а лучше 1 литр воды. Воду ставим на плиту, ждем её закипания и для улучшения вкуса можно добавить бульонный кубик или немного соевого соуса, соли. Ждем ещё рас закипания и высыпаем туда соевое мясо. Накрываем крышкой и оставляем так вариться на 15-20 минут, периодически его помешивая. Мясо набухнет и увеличится в размере, по истечению времени, мясо выкладываем на сито, а бульон сливаем. Не допускайте моих ошибок, дайте мясу хорошо стечь, можно даже иногд
Как приготовить соевое мясо: Краткий экскурс по соевому мясу
23 декабря 202023 дек 2020
206
1 мин