Доброе время суток, уважаемые читатели! Спешу поделиться с вами своим новым рецептом! Думаю, что каждая хозяйка задумывалась о том, что бы приготовить на завтрак, если нет желания тратить много времени на приготовление завтрака, но есть желание вкусно поесть! Я готовила разные завтраки, но вот именно эти тосты с авокадо и яйцом пашот получаются очень быстрыми в приготовлении и самыми вкусными.
Поэтому рада поделиться своим рецептом с Вами!
Список ингредиентов, которые нам понадобятся:
1. Хлеб (абсолютно любой, на Ваш вкус, но мне больше нравится батон)
2.Авокадо (лучше выбрать самое спелое авокадо, так как с ним вкуснее)
3.Куриное яйцо.
Вот и все ингредиенты, которые Вам понадобится! Теперь перейдём к этапам приготовления.
Этапы приготовления:
1. Сначала греем сковородку, для того, чтобы погреть на ней хлеб, таким способом хлеб сушится и получаются гренки.
2.Пока у нас сушится хлеб, необходимо вымыть авокадо и начать разминать его в тарелке, после того как авокадо достигло консистенции пюрешки - мы его солим.
3.После берём наши гренки и мажем равномерно на них пюре из авокадо.
4.Теперь разбиваем яйцо в пакет, закручиваем пакет, желательно, чтобы в пакете не оставалось воздуха.
5.Пакет опускаем в кипящую воду и ждём около пяти минут, чтобы белок сварился, а желток остался жидким.
6.После того, как наше яйцо сварится мы аккуратно вытаскиваем его из пакета и выкладываем на гренку с авокадо.
В итоге на приготовление тоста с авокадо и яйцом пашот выходит около 10 минут. Получается сытно и очень вкусно!
Приятного аппетита!