Список ингредиентов:
- 2-3 листа салата,
- 4-5 перепелиных яиц,
- 100 г красной с/с рыбы,
- 50 г сыра,
- 3-4 веточки свежей зелени,
- 1 горсть крутонов,
- 2 ст. л. вустерширского соуса,
- 1 ч. л. горчицы в зернах,
- 1,5 ст. л. лимонного сока,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 2 щепотки соли,
- 2 ст. л. растительного масла.
🍃Помойте и обсушите листья салата, порвите руками, переложите в салатник
🥚Перепелиные яйца проварите минуты 3-4, остудите, почистите их и разрежьте на половинки
💦Зелень помойте, мелко нарежьте и отправьте в салатник
🐟Нарежьте рыбу произвольно, но не слишком мелко
🧀Сыр натереть на мелкой терке
🥣Сделайте заправку, смешайте вустерширский соус, лимонный сок, растительное масло, французскую горчицу в зернах, а также давленый чеснок и соль
Смешайте заправку с салатом