Найти тему
Готовим вместе!!!

Тарталетки с грибами и сыром

Хорошая закуска к праздничному столу. Используем в этом рецепте готовые тарталетки и закуски на новый год пополнятся отличным вариантом.
Хорошая закуска к праздничному столу. Используем в этом рецепте готовые тарталетки и закуски на новый год пополнятся отличным вариантом.

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Сыр – 100 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1-2 ст. ложки

Маслины - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Тарталетки покупные

Пошаговое приготовление

1. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками.

2. Грибы очистить, помыть. Нарезать кусочками.

3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты (до золотистого цвета).

4. Выложить грибы. Тушить все вместе, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить. Перемешать. Охладить.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.

7. Смешать сыр с чесноком и майонезом.

8. Выложить в каждую тарталетку по ложечке приготовленной сырной начинки.

9. Сверху выложить подготовленные грибы.

10. Украсить маслинами. Тарталетки с грибами и сыром готовы.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!