Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Сыр – 100 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1-2 ст. ложки
Маслины - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Тарталетки покупные
Пошаговое приготовление
1. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками.
2. Грибы очистить, помыть. Нарезать кусочками.
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты (до золотистого цвета).
4. Выложить грибы. Тушить все вместе, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить. Перемешать. Охладить.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.
7. Смешать сыр с чесноком и майонезом.
8. Выложить в каждую тарталетку по ложечке приготовленной сырной начинки.
9. Сверху выложить подготовленные грибы.
10. Украсить маслинами. Тарталетки с грибами и сыром готовы.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!