Найти тему
Браузер

Оливье с яблоками

15 минут

(6 порций)

Ингредиенты:

Картофель- 7 штук

Яблоко - 2 штуки

Куриное яйцо - 9 штук

Говядина - 525 г

Соленые огурцы - 5,5 штуки

Консервированный зеленый горошек - 175 г

Морковь - 5,5 штуки

Репчатый лук - 2 головки

Соль - по вкусу

Майонез - 228 г

Молотый черный перец - по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.

4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.