15 минут
(6 порций)
Ингредиенты:
Картофель- 7 штук
Яблоко - 2 штуки
Куриное яйцо - 9 штук
Говядина - 525 г
Соленые огурцы - 5,5 штуки
Консервированный зеленый горошек - 175 г
Морковь - 5,5 штуки
Репчатый лук - 2 головки
Соль - по вкусу
Майонез - 228 г
Молотый черный перец - по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.
4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.