А ничего, что сырники - это на самом деле творожники, а мы все продолжаем притворяться, будто все нормально? Сколько можно терпеть эту ложь?!
Взято с сайта www.anekdot.ru
Приветствую вас, мои уважаемые читатели! Рада, что продолжаете читать мой кулинарный канал "Рататуй - рот порадуй!"
✅В холодильнике остался только творог? А вам нужно сделать завтрак? Тогда я вам сейчас покажу рецепт сырников из творога на сковороде!
Этот рецепт сырников мне показала моя любимая бабуля. Я всегда смотрела, как она готовит их и ни разу не пробовала приготовить сама. У бабули сырники всегда получались очень пышные и нежные. Однажды я не выдержала и попросила бабушку научить меня и с тех давних пор я радую свою семью сырниками! Теперь пришёл и мой черед вас научить - ловите мой рецепт пышных сырников! 😋
Хочу сделать заметку: сырники делаются из творога, а не из сыра) Слышала историю о том как одна барышня достала весь персонал в ресторане почему ей сырники принесли не из сыра)
Так же в конце рецепта я поделись количеством ингредиентов, которые потребуются, а теперь просто повторяйте за мной!
Нам уже давно пора готовить!
Поставьте всё, что нам понадобиться на стол чтобы по 100 раз не бегать туда сюда и внимательно, по шагам, повторяйте всё, что я делаю!
Если сделаете всё правильно, то готовые сырники будут у вас через 7 минут!
Разбейте 1 яйцо, добавьте туда сахара и взбейте всё венчиков
В полученную смесь высыпаем творог - опять всё перемешиваем и сверху посыпаем мукой, добавляем разрыхлитель, соль и масло, как на фотографии ниже:
Теперь хорошенечко перемешиваем и продолжаем месить до тех пор, пока всё это не превратиться в однородную массу. Как должно получиться, смотрите на моей фотографии:
После того, как это сделаете, нам потребуется сформировать шарики. Это достаточно легко и просто) Получаются вот такие забавные печенюги-сырники!
Наливаем масло в сковороде и разогреваем её!
Кидаем наши сформированные сырники в масло и начинаем обжаривать - 2 минуты с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой стороны тоже 2 минуты.
После прожарки на сковороде - наши сырники готовы! Снимаем их и выкладываем на тарелку! Подавайте к столу! Приятного аппетита!
Большое спасибо, что дочитали статью до конца! Если вам понравилась статья - поставьте лайк, если нет, то напишите причину в комментарии ниже! Рада буду с вами обсудить приготовление!
Ингредиенты для приготовления:
- Творог 150 грамм
- Мука 150 грамм
- Яйцо 2 штук
- Сахар 50 грамм
- Разрыхлитель на кончике ложки
- Раст.масло 50 грамм
- Соль 10 грамм