Найти тему
Вкусно и просто

Канапе из говядины и карамелизированного лука

Ростбиф делает канапе подпругой, чтобы собрать их вместе, и достаточно хорошенькими для званого обеда.

Ингредиенты

  • 1 багет, нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • ¼ Стакана красного вина
  • ⅓ Чашка майонеза
  • 1 столовая ложка хрена
  • ½ Фунта тонко нарезанного гастрономического ростбифа

Шаг 1

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию). Выложить ломтики багета на противень.

Шаг 2

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Варить и помешивать красный лук, пока он не начнет размягчаться, около 5 минут. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до полной мягкости, около 10 минут. Откройте крышку и влейте красное вино; увеличьте огонь и постоянно помешивайте, пока вино не испарится, от 3 до 5 минут. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 3

Выпекайте ломтики багета в предварительно разогретой духовке до легкого поджаривания, около 5 минут.

Шаг 4

Смешайте майонез и хрен вместе в миске.

Шаг 5

Намажьте майонезно-хреновую смесь на ломтики багета, накройте луком и ростбифом.

  • Ищите нежирный и средне-редкий ростбиф.
Еда
6,93 млн интересуются