Ростбиф делает канапе подпругой, чтобы собрать их вместе, и достаточно хорошенькими для званого обеда.
Ингредиенты
- 1 багет, нарезанный ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
- ¼ Стакана красного вина
- ⅓ Чашка майонеза
- 1 столовая ложка хрена
- ½ Фунта тонко нарезанного гастрономического ростбифа
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию). Выложить ломтики багета на противень.
Шаг 2
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Варить и помешивать красный лук, пока он не начнет размягчаться, около 5 минут. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до полной мягкости, около 10 минут. Откройте крышку и влейте красное вино; увеличьте огонь и постоянно помешивайте, пока вино не испарится, от 3 до 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 3
Выпекайте ломтики багета в предварительно разогретой духовке до легкого поджаривания, около 5 минут.
Шаг 4
Смешайте майонез и хрен вместе в миске.
Шаг 5
Намажьте майонезно-хреновую смесь на ломтики багета, накройте луком и ростбифом.
- Ищите нежирный и средне-редкий ростбиф.