У мистера Ти была, возможно, лучшая работа, которую только можно представить - он профессионально пил чай.
Мистер Ти был элегантным молодым мужчиной в возрасте от 20 до 40, никто не мог определить точнее. Помимо довольно-таки загадочного возраста, мистер Ти был обладателем пряного голоса и невероятно блестящих глаз. Его отработанный «взгляд в душу» входил в комплект услуг, который можно было приобрести в дополнение к чаю.
Но чтобы не сложилось превратного впечатления, стоит уточнить: мистер Ти не был дегустатором. Он не выращивал чай на плантации. Он не продавал чайные листья в холщовых мешочках.
Мистеру Ти можно было позвонить и договориться о встрече. Тогда мистер Ти брал в руки свой старый кожаный портфель и шёл. Он мог прийти к вам домой или в парк на скамеечку. Он открывал портфель и извлекал оттуда пару чашек, стеклянную колбу с заваркой и термос с горячей водой.
Мистер Ти молча пил чай, сочувственно, понимающе, осуждающе, гневно, озадаченно, раздраженно, восхищённо, негодующе, вздыхая, цокая языком, ворча, покашливая, поджимая губы, закатывая глаза, разводя руки, всплескивал ими, аплодируя... качая головой.
Уходя, мистер Ти мог оставить свою чашку в знак того, что он соглашается вернуться как-нибудь выпить ещё по чашечке чая.
Мистер Ти всегда исключительно вежливо отказывался от предложенного кофе.