Найти тему
Фееричная кондитерка

Я решилась облегчить вам жизнь и рассказать, как испечь двухъярусный бисквитный торт с ягодной начинкой самостоятельно

Вам понадобится блокнот и ручка, будет много теории. Подготовьтесь.

Итак. Приступим.

Перво-наперво возьмите больничный или отпуск за свой счет. Минимум три дня. Именно столько понадобится новичку, чтобы осуществить задуманное.

Расскажите всем, что скоро вы угостите их невероятной вкуснятиной. Это для того, чтобы у вас не было пути назад, ведь родные будут ждать.

Испеките бисквиты. Рецептов миллион, открывайте любой, и вперед!

Бисквиту нужно отдохнуть. Заверните его бережно и поместите в холодильник. Лучше на ночь.

Пока наши бисквиты отдыхают, приготовим начинку для нашего торта.

Купим лучшие ягоды, от этого зависит вкус. Если не нашли в одном месте, езжайте во второе и третье. Пока не найдете те, которые будут вас устраивать.

По пути не забудьте про сливки для нашего торта. Они также нужны свежайшие. Если не купили по пути, ничего страшного. Съездите за ними завтра. Время есть.

Ягоду купили, готовим начинку и также даем ей время на стабилизацию. Часов 8-10 будет достаточно.

Собираем наш тортик.

-2

Я надеюсь, вы время даром не теряли и изучили нюансы по сборке высоких тортов.

Вы пропитали бисквиты заранее сваренным сиропом. Подготовили любимый крем, и клубничную начинку.

Собрали ваш тортик и не забыли укрепить конструкцию, потому как без нее торт может развалиться.

Все, дело за малым. Осталось украсить. Здесь уж как ваша фантазия подскажет.

Меренгу и фигурки сделайте заранее. Если на торте будут живые цветы, то обязательно посмотрите, можно ли их применить вместе с продуктами и не забудьте обработать, перед тем, как украсить торт.

Вот теперь точно все.

А вы несчастная и уставшая. Вместо трех дней отдыха, вы перелопатили кучу информации, простояли у плиты и проездили по магазинам.

Оно вам надо, девочки? Ведь есть же мы. Испечем, украсим, упакуем и даже привезем.

А вы, красивая, будете блистать на празднике, наслаждаясь вкусным десертом.