Ингредиенты:
- 370г куриного филе (1 большая филешка)
- 2 яйца
- 20г рисовой муки
- 65г кукурузных отрубей (можно взять несладкие кукурузные хлопья и перемолоть в блендере, либо подсушить хлеб и смолоть в крошку, либо взять панировочные сухари)
- соль, приправы
Приготовление:
- Муку смешиваем с солью и специями в первой миске.
- Яйца взбиваем вилкой до однородности во второй миске.
- В третью миску насыпаем отруби.
- Курицу режем на небольшие кусочки (полосочки), мельчить сильно не надо.
- Обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце и обваливаем в отрубях.
Запекать 20-25 минут при 180' в разогретой духовке.
на 100грамм - 157.22 ккал
Б/Ж/У - 18.62/3.21/12.63