Ингредиенты:
- Куриное бедро - 4 шт.
- Укроп - небольшой пучок
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Мука - 4 ст. л.
- Приправы для мяса по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Соль - 1 шепотка.
- Вода примерно стакан
Приготовление:
- Промываем бедра, жарим на разогретой сковороде с маслом до полуготовности.
- Добавляем лук порезанный на кубики. Жарим до золотистой корочки лука.
- Засыпаем просеянную муку, чтоб не было комочков в соусе. Все тщательно перемешиваем. Добавляем соль, приправы, соевый соус, вливаем немного воды.
- Сбавляем температуру нагрева и тушим до готовности. Под самый конец добавляем зелень.
Приправы я использовала те, что нашла подходящее на полке. Мускатный орех, кориандр, паприка, базилик, красный острый перец, тимьян, перец черный молотый, розмарин, майоран. Приправы могут быть любые на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Буду рада отзыву🍁.