Салат с болгарским перцем и мясом.
Салат с болгарским перцем и мясом, корейской морковью имеет необычный остропряный вкус, в то же время очень сытный и пикантный.
- -говядина-300гр
- -перец болгарский-1 шт.
- -помидоры-2 шт.
- -корейская морковь-200гр
- -лук репка-1 шт.
- -масло растительное-50 гр для заправки
- Говядину обжариваем на сковороде до готовности.
- Остужаем и нарезаем соломкой.
- Помидоры, болгарский перец и репчатый лук нарезаем кружочками.
- Выкладываем в сервировочное блюдо:
- говядину
- лук
- помидоры
- болгарский перец
- морковь корейская
- Готовим заправку: в сковороду наливаем растительное масло, включаем на сильный огонь и ждем, чтобы оно раскалилось.
- Убираем с плиты и горячим маслом поливаем сверху наш салат.
- Салат готов!
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/salat-s-bolgarskim-pertsem-i-myasom