Найти тему
Нина Петрова

Алжирская яичница

Один из самых питательных завтроков в мире.

Отличие этой яичницы от других, в доблении оранжевых помидорок и в особом приготовлении желтков

Разогреваем масло, обжариваем варёную колбасу тонкими кубиками (придаёт нежный вкус), добавляем резанных оранжевых помидорок, зелень и НАКРЫВАЕМ крышкой - таким образом яйца получаются как варенные(желток не растекается) 

Очень вкусно, очень питательно. Посолить приправой из овощей «Ролтон» сами поймёте изысканность блюда после таких специй. 

Время:5 минут 20 секунд , 

2 порции

Приятного аппетита. 

Завтрак завтраком а обед по расписанию- ссылка на обед 

https://zen.yandex.ru/media/id/5fd09006c7b1a6057834b68a/gribnoi-sup-i-legkaia-zakuska-5fd724235a2c8e1f2c4b9b94