Найти тему
Я люблю готовить

Необычный вкус фаршированных перцев с лососем и креветками запомнится вам надолго!

Оглавление

2-4 порции

Ингредиенты:

  • филе лосося – 400 г
  • очищенные небольшие креветки – 200 г
  • крупные сладкие перцы – 2 шт.
  • крупная вареная картофелина

Для соуса:

  • майонез «Московский провансаль» Классический – 4 ст. л.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • зубчик чеснока – 2 шт.
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте перец пополам, удалите семена. Филе лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см. Положите в миску, добавьте креветки, посолите и поперчите.

-2

2. Картофель натрите на крупной терке и добавьте в миску к лососю и креветкам.

-3

3. Для соуса очистите перец и чеснок, нарежьте и измельчите блендером в пюре. Добавьте майонез «Московский провансаль» Классический, поперчите и перемешайте.

-4

4. Разложите лосось с креветками и картофелем по половинкам перца, полейте соусом. Переложите в форму и запекайте 15–20 мин., до готовности.

-5

5. Подавайте горячим или холодным.

-6

Хотите продлить праздники? Переходите на сайт dedmayoz.woman.ru, забирайте свой гарантированный подарок, участвуйте в розыгрыше еженедельного приза и получите шанс выиграть 202 100 рублей!