2-4 порции
Ингредиенты:
- филе лосося – 400 г
- очищенные небольшие креветки – 200 г
- крупные сладкие перцы – 2 шт.
- крупная вареная картофелина
Для соуса:
- майонез «Московский провансаль» Классический – 4 ст. л.
- сладкий перец - 2 шт.
- зубчик чеснока – 2 шт.
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте перец пополам, удалите семена. Филе лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см. Положите в миску, добавьте креветки, посолите и поперчите.
2. Картофель натрите на крупной терке и добавьте в миску к лососю и креветкам.
3. Для соуса очистите перец и чеснок, нарежьте и измельчите блендером в пюре. Добавьте майонез «Московский провансаль» Классический, поперчите и перемешайте.
4. Разложите лосось с креветками и картофелем по половинкам перца, полейте соусом. Переложите в форму и запекайте 15–20 мин., до готовности.
5. Подавайте горячим или холодным.
Хотите продлить праздники? Переходите на сайт dedmayoz.woman.ru, забирайте свой гарантированный подарок, участвуйте в розыгрыше еженедельного приза и получите шанс выиграть 202 100 рублей!