Весь день думала, как же приготовить куру, чтобы было вкусно и быстро, и семья была сыта и довольна?
Нашла рецепт на просторах интернета и решила попробовать.
Для приготовления нам понадобиться :
- Кура 1 кг
- Кинза 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Базилик 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 3 ст ложки
- Хмели-сунели 1 ч ложка
- Соль 1 щепотка
- Помидоры 3 шт (средние)
- Лук 2 шт
Да, мы будем готовить чахохбили с курицей.
Начнём сам процесс приготовления :
Для начала куру помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. На хорошо разогретую сковороду выложить куру и обжарить 15 мин.
Помидоры вымыть, нарезать произвольно и добавить в сковороду. Добавить немного воды. Закрыть крышкой и потушить 10 мин
Лук нарезать полукольцами, и обжарить на сковороде на сливочном масле. И добавить к куре с помидорами
Зелень вымыть, нарезать мелко. Чеснок почистить, измельчить.
Добавить зелень, чеснок, приправу и соль в сковороду. Хорошо перемешать.