📍КБЖУ на 100 грамм - 127/13,5/7/1,5 Общий вес продукта ~ 1700 гр.
⠀
📍Ингредиенты:
🔹Оливковое масло для смазки сковороды ~ 1 ч.л.
🔹Лосось 900 гр
🔹Специи по вкусу
🔹Чеснок 2 зубка
🔹500 гр Черри томатов
🔹300 гр шпината
🔹100 мл 30% сливок
🔹Пармезан 100 гр
🔹Свежий базилик по вкусу
🔹Сок лимона 1/2 ст.л
👩🏻🍳Приготовление:
⠀
1️⃣Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне.
⠀
2️⃣Снимаем кожицу с лосося,солим и перечим с двух сторон. Жарим лосось по 5 минут с каждой стороны.
⠀
Выкладываем лосось на бумажные полотенца и даем там полежать.
⠀
3️⃣Чистим два зубка чеснока, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку. Разрезаем помидор пополам и добавляем в сковороду.
⠀
Солим, перечим и тушим до мягкости. Добавляем 300 гр шпината, накрываем крышкой и тушим все вместе.
⠀
Вливаем сливки, посыпаем пармезаном, перемешиваем и выкладываем рыбку сверху.
⠀
4️⃣Пара минут, сверху свежий базилик, лимонный сок и можно подавать.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤
📍КБЖУ на 100 грамм - 127/13,5/7/1,5 Общий вес продукта ~ 1700 гр.
⠀
📍Ингредиенты:
🔹Оливковое масло для смазки сковороды ~ 1 ч.л.
🔹Лосось 900 гр
🔹Специи по вкусу
🔹Чеснок 2 зубка
🔹500 гр Черри томатов
🔹300 гр шпината
🔹100 мл 30% сливок
🔹Пармезан 100 гр
🔹Свежий базилик по вкусу
🔹Сок лимона 1/2 ст.л
👩🏻🍳Приготовление:
⠀
1️⃣Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне.
⠀
2️⃣Снимаем кожицу с лосося,солим и перечим с двух сторон. Жарим лосось по 5 минут с каждой стороны.
⠀
Выкладываем лосось на бумажные полотенца и даем там полежать.
⠀
3️⃣Чистим два зубка чеснока, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку. Разрезаем помидор пополам и добавляем в сковороду.
⠀
Солим, перечим и тушим до мягкости. Добавляем 300 гр шпината, накрываем крышкой и тушим все вместе.
⠀
Вливаем сливки, посыпаем пармезаном, перемешиваем и выкладываем рыбку сверху.
⠀
4️⃣Пара минут, сверху свежий базилик, лимонный сок и можно подавать.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤