Сегодня хочу поделиться с вами идеей для ужина, знаете как часто бывает, вечером хочется отдохнуть, уделить время семье, уходовым процедуркам, но приготовления ужина никто не отменял. При этом хочется быстро, вкусно и минимум калорий.
Тогда делюсь с вами рецептом тушенной курицы с овощами.
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 500 гр.
2. Томатная паста - 3 ст.л.
3. Кабачок - 1/2 шт.
4. Морковь - 1-2 шт.
5. Болгарский перец
6. Лук - 1 шт.
7. Соль, перец - по вкусу
Начинаем приготовление:
1. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанную мелкими кусочками курицу, солим и перчим по вкусу, и дожариваем еще примерно 5-8 минут;
2. Добавляем к нашей поджарке морковь, предварительно нарезанную соловкой, обжариваем еще 1-2 минуты, затем добавляем болгарский перец, пока ждем еще пару минут, режем кабачок (можно кубиками), отправляем также в сковороду тушиться на 2-3 минуты;
3. в стакане с водой растворяем томатную пасту (помним 2-3 ст.л.), заливаем нашу смесь, добавляем соль/перец по вкусу и тушим еще пару минут;
4. Блюдо готово, при желании можно добавить зелень.
Приятного аппетита)
Буду рада вашей обратной связи. Подписывайтесь на канал, буду радовать вас простыми и вкусными рецептами)