Уборка на кухне – это чаще утомительный процесс, а после готовки вдвойне.
Вот несколько простых советов для поддержания порядка:
1 правило.
Рабочая поверхность должна оставаться пустой. Рекомендуем вам воздержаться от того, чтобы поставить что-то на столешницу только ради красоты.
2 правило.
Оптимизируйте места для хранения, разделив их на отсеки.
3 правило.
Для хранения сыпучих материалов используйте прозрачные банки для быстрого поиска нужного вам ингредиента.
Присмотреть себе баночки для сыпучих продуктов можете тут.
4 правило.
Вместительная сушилка будет очень удобна на кухне.
Подробнее о сушилке тут.
5 правило.
Кухонные полки будь они открытые или закрытые будут выглядеть опрятно, если вы будете складываться схожую по цвету или размеру посуду вместе.
6 правило.
Старайтесь убирать всё за собой в процессе готовки и мойте сразу посуду.
Пользуетесь этими правилами?
На вашей кухне чисто?