Найти в Дзене
Готовка

РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!

привет мои хорошие , и сегодня вашему вниманию хочу, предложить рецепт приготовления вкусного, ароматного очень сочного мяса и к нему, гарнир приготовив такое блюдо вы обычный, ужин превратите в праздник но также его, можно и поставить на праздничный стол и, начнем с маринада лук мелко измельчаем я, натёрла на крупную терку но можно это, сделать и с помощью блендера добавляю, сюда чеснок соль, приправу к мясу у меня свинина перец по, вкусу, острую аджику но это пожелание если вы, не любите острые тогда не добавляйте kia, чопы и соевый соус все хорошо, перемешиваем как всегда точное, количество всех ингредиентов я оставлю в, описании под этим видео берем свиную, корейку я жир из нее не обрезаю, и также ребрышки не обрезаю и делаю вот, такие вот надрезы, отправляем глубокую емкость и заливаю, все маринадом и это мясо нужно очень, хорошо натереть маринадом накрываем, пищевой пленкой и оставляем при, комнатной температуре на 2-3 часа если у, вас есть время можно отправить мясо в, холодильник на ночь с вечера, замариновать а на следующий день, приготовить мясо и приготовим еще один, соус к сметане добавляем дижонскую, горчицу обычную горчицу не острую соль и, перемешиваем дальше займёмся гарниром у, меня уже похожий рецепт есть он вкусный, простой вместе с мясом сделаем гарнир, картошку очистила и делаю вот такие вот, надрезы, снизу я картошку обрезала для того чтобы, она стояла его таким вот образом, разрезаю каждую картошку, добавляю сюда соль специи картошки, немножечко растительного масла и все, перемешиваем и гарнир фактически также, готов, выкладываем мясо на блюдо в которых, будем запекать вот таким вот образом как, веер вокруг мяса я выставляю картошку, очень часто готовлю такие блюда мне, нравится то что готовится и мясо и, гарнир и в каждый на грязных но и нужно, добавить сметана горчичный соус, все это накрываем фольгой и отправляем в, духовку разогретую до 200 градусов на 1, час 20-30 минут все зависит от того как, печет ваша духовка, за 15 минут до готовности я открыла, фольгу все подрумянилось и посмотрите, какая красота сочно у нас получилось в, итоге очень сочные ароматные мясо, идеальный вкусный мягкий ароматный, гарнир, все-в-одном сейчас хочу показать, насколько точно это мясо надреза я делаю, специально чтобы мясо хорошенечко, промариновалось но полностью не отрезаем, если сделать отдельно каждый стейк тогда, мясо будет не настолько сочным и вот, посмотрите в итоге насколько она сочные, но не только оно сочное а ночи безумно, ароматные и вкусные такой маринад, вкусный простой и интересный друзья, приготовьте такое блюда на праздничный, стол, или просто кожа ну и я уверена вы и ваши, близкие оцените результат , приятного вам аппетита

Еда
6,93 млн интересуются