Добрый день, дорогие читатели!
С вами Владимир и канал "Администратор на связи".
Очень рад, что вы перешли по этой статье и наткнулись на мой канал, здесь вас ждут интересные случаи с работы администратором в ресторане, а также куча всяких фишек и секретов ресторанного бизнеса.
Сегодня я решил затронуть тему больше подходящую для молодежи, которая ищет подработку.
Что например понадобится, чтобы вас взяли на работу официанта, какими качествами необходимо обладать, эта статья именно для вас, потому что я как администратор отбирал много сотрудников и могу рассказать некоторые секреты.
Что необходимо уметь
Наверное начну с того, что нужно быть очень терпеливым, поверьте в работе официанта это самое тяжелое.
К примеру, представьте, что сидит очень неуверенный гость, который не знает что взять, боится ошибиться с выбором и минут 20 рассматривает меню, а ваше дело стоять и ждать.
Вот такие труды.
Теперь к другому, кроме этого нужно уметь открывать шампанское, если не хотите платить постоянные штрафы.
Объясняю.
Все приходят чтобы заработать на официанте, значит нужно больше чаевых, а чтобы они были нужно устраивать шоу, к этому относится например красивое открытие шампанского перед гостями, а если вы будете постоянно проливать или портить настроение гостям, то вас ждут не только низкие чаевые, но и штрафы.
Последнее это то, что нужно уметь носить блюда на подносах, очень важна красивая подача, ну вы понимаете, если вы умеете это заранее, то имеете серьезное преимущество перед другими кандидатами на должность.
Если понравилась статья, то подписывайтесь и до скорого!