МЕНЮ 1500 ККАЛ
БЖУ 113/57/137
Если нравится меню – ставь любой смайл в комментариях.🥰🥰🥰
🔸Завтрак
Японские оладья.
Смешиваем 45 гр рисовой муки, яйцо, творог 5% 110 гр, разрыхлитель 0,5 чл, сахзам. Тесто должно получиться густым.
Оладушки жарим под крышкой на медленном огне.
Разогреваем антипригарную сковороду и выкладываем тесто по 1 чл. Ждём когда схватится верх и выкладываем ещё 1 чл теста. Когда второй слой тоже схватился выкладываем ещё по ложке теста. Жарим около 2-х минут. Затем переворачиваем и жарим ещё 2 минуты.
🔸Перекус
Хлебцы 30 гр.
Помидор 50 гр и 50 гр авокадо измельчаем, солим, перчим.
🔸Обед
Грудка с ананасом. 130 гр филе куриной грудки солим и перчим, кладем в форму для запекания. Сверху кладем кольцо ананаса 40 гр. Сметану 20 гр 15% смешиваем с тертым сыром 20 гр (сыр легкий 20%) и выкладываем на ананас. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
Рис 40 гр отвариваем.
Салат огурец, помидор по 100гр. Любая зелень. Заправка - столовая ложка оливкового масла.
🔸Перекус
Йогурт или творог 5% 150 гр, ягоды 100 гр.
🔸Ужин
Салат с тунцом.
Белокочанная капуста 50 г, свежий огурец 100 г, одно вареное яйцо, тунец натуральный 100 г, любая зелень, сметана для заправки салата 20 г 15%
Капусту мелко режем, солим и мнем, чтобы выделился сок. Огурец режем полосочками и добавляем к капусте. Добавляем порезанное яйцо и кусочки тунца, любую зелень. Заправляем сметанкой.