Сегодня готовлю суп харчо по истине вкуснейший суп грузинской кухни.
Я просто уверена что будете писать в комментариях "спасибо"
Заранее Вам - " на здоровье!
!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
Конструктивную критику ценю и уважаю!
1. Мясо порезала на кусочки и поставила на огонь,поднявшуюся пенку сняла и оставила вариться (медленно кипеть) на 1,5 часа.
2. Когда мясо сварилась добавила рис и оставила 10-15 мин вариться.
3. Пока варилось мясо поджарила лук на растительном масле до золотистой корочки,после того как время варки риса вышло добавила лук,хмели сунели,соус ткемали,соль,перец красный острый,грецкие орехи (предварительно обжарила немного и измельчила) и варила еще 5-10 минут на среднем огне.
4. Добавила в суп чеснок мелко порезанный и зелень.
Убрала суп с плиты и оставила минут 10 настояться!
Обязательно напишите в коментариях если будете готовить как вам- понравилось?!
Кстати,как я готовлю это блюдо пошагово вы можете посмотреть в видео в предыдущем посте☝☝☝
Ингредиенты:
500 гр мяса говядины
200 гр круглого риса
100 гр грецких орехов
1 боольшая луковица
Соль,перец красный
Хмели сунели
Соус ткемали 150 гр
3 зуб. чеснока
Зелень петрушки и укропа
💗 Распечатать этот рецепт и другие можно тут: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.