Найти тему

Куриные сердечки в сливочном соусе.

Данное блюдо очень вкусное и быстрое в приготовлении и получается благодаря сливкам очень нежным.

-2

Для приготовления нам понадобится следующие ингредиенты:

1. Куриные сердечки - 1 кг.

2. Лук -1 головка.

3. Сливки - 300 мл.

4. Соль,перец по вкусу.

-3

До начала приготовления необходимо хорошо промыть сердечки под холодной проточной водой.

На сковороду смазанную растительным маслом выкладываем промытые сердечки,немного перчим и солим и тушим на сильной мощности плиты.

-4

Очищаем лук и нарезаем .

-5

Готовим куриные сердечки в течение 15 минут следом добавляем нарезанный лук и дальше продолжаем готовить сердечки.

-6

Когда вода полностью испарится добовляем 300 мл сливок, солим перчим по вкусу.

-7

Все тщательно перемешиваем убавляем мощность плиты и тушим до закипания сливок переодически помешивая что бы не подгорело.

Данное блюдо подойдёт любому гарниру будь это макароны,рис или гречка.

Приятного аппетита 😋.