Данное блюдо очень вкусное и быстрое в приготовлении и получается благодаря сливкам очень нежным.
Для приготовления нам понадобится следующие ингредиенты:
1. Куриные сердечки - 1 кг.
2. Лук -1 головка.
3. Сливки - 300 мл.
4. Соль,перец по вкусу.
До начала приготовления необходимо хорошо промыть сердечки под холодной проточной водой.
На сковороду смазанную растительным маслом выкладываем промытые сердечки,немного перчим и солим и тушим на сильной мощности плиты.
Очищаем лук и нарезаем .
Готовим куриные сердечки в течение 15 минут следом добавляем нарезанный лук и дальше продолжаем готовить сердечки.
Когда вода полностью испарится добовляем 300 мл сливок, солим перчим по вкусу.
Все тщательно перемешиваем убавляем мощность плиты и тушим до закипания сливок переодически помешивая что бы не подгорело.
Данное блюдо подойдёт любому гарниру будь это макароны,рис или гречка.
Приятного аппетита 😋.