Найти в Дзене

Приготовила и расстроилась (честный отзыв о нашумевшем рецепте)

Интернет кишит быстрыми и интересными завтраками. Один из них - сосиска с яйцом.

Оставались у меня в холодильнике 2 сосиски. И вот решила я, значит, порадовать и себя, и мужа.

Делюсь своими впечатлениями и честным отзывом!

То, что это очень быстрый завтрак - я бы поспорила!

Во-первых, пока вставишь эту зубочистку, чтобы образовалось отверстие, пройдет много времени, поскольку сосиска выскальзывает с рук.
Во-вторых, когда вливаешь яйцо в отверстие сосиски, то очень быстро подгорает дно, а само яйцо не прожаривается.

В итоге у меня на медленном огне под крышкой пропаривалось и прожаривалось яйцо около 7 минут и при этом появилась только белая плёночка, но яйцо оставалось ЖИДКИМ!

Кааак?!

Уже можно было за это время несколько раз яйца обжарить вместе с сосиской.

Пришлось переворачивать яйцо и снова под крышкой держать около 3 минут.

Кстати, оно уже начало подгорать, поэтому хорошо, что мы перевернули.

Конечно же, за это время уже и яйцо, и сосиска были готовы.

Ура...

Если бы не салат, думаю, что такой маленькой порции и мне, и мужу, тем более будет недостаточно!

Вывод:

  1. Завтрак подойдет больше для деток, и то только из-за того, что это интересно выглядит. Полезность такого завтрака еще под вопросом.
  2. Долго готовить (ушло на все 20 минут).
  3. Маленькая порция, либо еще нужно дополнительно готовить кашу или еще такую же порцию сосиски с яйцом.
  4. По вкусу - неплохо. Вкус во многом будет зависеть от качества и вкуса самой сосиски.
  5. Больше готовить, скорее всего, не буду.

А вы готовили что-то подобное? Какие впечатления?

Ловите еще рецепты, которые понравились и мне, и моей семье: шаурма на гриле и доширак будто из ресторана

Еда
6,93 млн интересуются