Интернет кишит быстрыми и интересными завтраками. Один из них - сосиска с яйцом.
Оставались у меня в холодильнике 2 сосиски. И вот решила я, значит, порадовать и себя, и мужа.
Делюсь своими впечатлениями и честным отзывом!
То, что это очень быстрый завтрак - я бы поспорила!
Во-первых, пока вставишь эту зубочистку, чтобы образовалось отверстие, пройдет много времени, поскольку сосиска выскальзывает с рук.
Во-вторых, когда вливаешь яйцо в отверстие сосиски, то очень быстро подгорает дно, а само яйцо не прожаривается.
В итоге у меня на медленном огне под крышкой пропаривалось и прожаривалось яйцо около 7 минут и при этом появилась только белая плёночка, но яйцо оставалось ЖИДКИМ!
Кааак?!
Уже можно было за это время несколько раз яйца обжарить вместе с сосиской.
Пришлось переворачивать яйцо и снова под крышкой держать около 3 минут.
Кстати, оно уже начало подгорать, поэтому хорошо, что мы перевернули.
Конечно же, за это время уже и яйцо, и сосиска были готовы.
Ура...
Если бы не салат, думаю, что такой маленькой порции и мне, и мужу, тем более будет недостаточно!
Вывод:
- Завтрак подойдет больше для деток, и то только из-за того, что это интересно выглядит. Полезность такого завтрака еще под вопросом.
- Долго готовить (ушло на все 20 минут).
- Маленькая порция, либо еще нужно дополнительно готовить кашу или еще такую же порцию сосиски с яйцом.
- По вкусу - неплохо. Вкус во многом будет зависеть от качества и вкуса самой сосиски.
- Больше готовить, скорее всего, не буду.
А вы готовили что-то подобное? Какие впечатления?
Ловите еще рецепты, которые понравились и мне, и моей семье: шаурма на гриле и доширак будто из ресторана