Найти тему

Готовлю рыбу в хрустящем кляре "лучшая закуска на любой праздничный стол" (делюсь)

Оглавление

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.

Сегодня я буду готовить рыбу в хрустящем кляре.

Очень вкусное блюдо готовится просто и быстро

Беру один килограмм рыбы, очищаю от костей.

Филе нарезаю на кусочки примерно по два сантиметра,

солю, посыпаю чёрным перцем, ставлю в холодильник

на тридцать минут.

Готовлю кляр.

-2

Беру три столовых ложки муки (шестьдесят грамм).

Добавляю одну столовую ложки крахмала (двадцать грамм).

Наливаю 120-130 грамм холодной воды, замешиваю кляр.

Тесто по консистенции должно получиться жидким как для тонких блинчиков.

Даю кляру немного постоять, добавляю семь с половиной грамм

разрыхлителя теста, тщательно перемешиваю.

Кусочки филе рыбы выкладываю в кляр, перемешиваю

Чтобы рыба со всех сторон покрылось кляром.

-3

Жарю во фритюре примерно 4-5 минут.

-4

Всё рыба в хрустящем кляре готова.

Для приготовления мне понадобилось.

  • Рыба любая 1000 грамм
  • Мука 60 грамм
  • Крахмал 20 грамм
  • Вода 120-130 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Разрыхлитель теста 7,5 грамм

Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.

Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются