Найти тему
Cafetería

Винегрет с морской капустой и рыбой

Ингредиенты:

свекла - 2 шт. (средняя по размеру)
картофель - 2 шт. (крупный)
морковь - 1 шт. (крупная)
морская капуста - 2 ст.л.
горбуша филе-кусочки в масле - упаковка (вес рыбы 120 г)
подсолнечное масло для заправки
соль, перец, укроп

Количество и соотношение ингредиентов изменяйте в соответствии с вашим вкусом.

-2

Свеклу, морковь и картофель отвариваем,а лучше запекаем до готовности. Готовые овощи очистим, нарежем кубиками, также нарежем рыбу.

-3

К нарезанным ингредиентам добавим морскую капусту, рубленый укроп. Посолим, при желании поперчим, заправим растительным маслом, перемешаем.

Приятного аппетита!

-4
-5