Найти тему
Я люблю готовить

Брускетты с ветчиной и перцем - простая и вкусная закуска на праздничный стол

Оглавление

6 порций

Ингредиенты:

  • чиаббата – 1 шт.
  • печеный сладкий перец – 200 г
  • тонкие ломтики сыровяленой ветчины – 100 г
  • руккола
  • стружка пармезана
  • салатная заправка «Я люблю готовить» «Итальянские травы и вяленые томаты» – 2 ст. л.
  • оливковое масло

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте тонкими ломтями, сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Уложите на противень и запеките в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета с обеих сторон (один раз переверните), по 3–4 мин. с каждой стороны.

-2

2. Печеный сладкий перец нарежьте длинными полосками и положите в миску, полейте салатной заправкой «Я люблю готовить» «Итальянские травы и вяленые томаты» и оставьте на 10 мин.

-3

3. Выложите на ломтики хлеба полоску перца, немного рукколы и ломтик ветчины. Украсьте стружкой пармезана.

-4

Хотите продлить праздники? Переходите на сайт dedmayoz.woman.ru, забирайте свой гарантированный подарок, участвуйте в розыгрыше еженедельного приза и получите шанс выиграть 202 100 рублей!