6 порций
Ингредиенты:
- чиаббата – 1 шт.
- печеный сладкий перец – 200 г
- тонкие ломтики сыровяленой ветчины – 100 г
- руккола
- стружка пармезана
- салатная заправка «Я люблю готовить» «Итальянские травы и вяленые томаты» – 2 ст. л.
- оливковое масло
Приготовление:
1. Хлеб нарежьте тонкими ломтями, сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Уложите на противень и запеките в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета с обеих сторон (один раз переверните), по 3–4 мин. с каждой стороны.
2. Печеный сладкий перец нарежьте длинными полосками и положите в миску, полейте салатной заправкой «Я люблю готовить» «Итальянские травы и вяленые томаты» и оставьте на 10 мин.
3. Выложите на ломтики хлеба полоску перца, немного рукколы и ломтик ветчины. Украсьте стружкой пармезана.
Хотите продлить праздники? Переходите на сайт dedmayoz.woman.ru, забирайте свой гарантированный подарок, участвуйте в розыгрыше еженедельного приза и получите шанс выиграть 202 100 рублей!