Здравствуйте мои дорогие читатели!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт ультра-быстрого ужина, который конечно, не очень полезный. Но насыщает надолго и помогает не совершать ночные набеги к холодильнику. Для приготовления данной еды не потребуются какие-то изыски, все просто.
Действительно, все легко!
Для того, чтобы приготовить яичницу в хлебе не потребуется много усилий. А ингредиенты нужны самые простые. Что мне нравится в данном рецепте - нет четких пропорций и все делается исключительно по аппетиту.
● Яйца
● Хлеб.
● Приправы по вкусу.
● Растительное масло.
● Чеснок по желанию.
Правда же простые продукты, которые есть совершенно у каждого? Вот и оно. Давайте скорее творить.
1. Сковороду с маслом нагреваем.
2. Пока сковорода греется, хлеб режем на ломтики, после чего кладем на сковороду.
3. Обжариваем до легкой корочки.
4. Разбиваем в углубления яйцо. Желток должен остаться целым.
5. Посыпаем пряностями.
6. Жарим до готовности яйца.
7. Готовые бутерброды особенно хороши с крепким, горячим чаем или кофе.
Вот такой завтрак может приготовить каждый человек, который может сделать яичницу.