Лук нарезаю полукольцами, смешиваю с уксусом и водой и, накрыв чашу пленкой, мариную в течении 1- 1,5 ч.
Говядину отвариваю до готовности и даю ей остыть в бульоне для того что бы она получилась сочнее.
Пересыпаю маринованный лук в большую чашу и добавляю красную консервированную фасоль.
Остывшее мясо нарезаю, рву его вдоль волокон на мелкие кусочки и затем отправляю в чашу к фасоли и луку.
Рекомендую посмотреть видео которое я для вас сделала:
Нарезаю зелень и красный болгарский перец.
Очищенные зубчики чеснока нужно нарезать, а затем растолочь, добавив немного растительного масла. После добавить в салат.
Осталось добавить мелкорубленые грецкие орехи, черный перец, соль. Заправить салат растительным маслом по вкусу и все хорошо перемешать.
Перед употреблением, рекомендую для отменного вкуса, отправить салат на несколько часов настоятся в холодильник.
А в качестве гарнира, я сегодня приготовила жаренную молодую картошку. Очень вкусно!
Очень вкусный, яркий и красивый салат получился. Хорош был бы на новогодний стол, но … Как пишут во многих кулинарных блогах, что бы не разочаровать Быка, чей год скоро мы будем встречать, блюда из говядины и телятины из праздничного меню следует исключить! Впрочем, это конечно мистицизм и каждый волен решать сам как ему праздновать Новый год.
Всего вам доброго! Спасибо за внимание!