Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня мы будем готовить одно из самых вкусных и нежных блюд из курицы "Курица по-албански". С приготовлением блюда сможет справится каждый, так как готовка весьма простая. Курица по-албански отлично подойдет для подачи на праздничный стол.
Ингредиенты:
1. Филе куриное - 700 грамм
2. Яйцо - 1 Штука
3. Лук репчатый - 1 Штука
4. Чеснок - 1 Зубчик
5. Сметана - 2 ст. ложки
6. Крахмал или мука - 2 ст. ложки
7. Соль, специи - По вкусу
Вот и весь список продуктов который нам необходим для приготовления. Весьма маленький список, да и не так дорого выйдет приготовить такое блюдо.
Приготовление:
Курицу нарезаем кубиками не больше сантиметра сантиметра.
Измельчаем лук, вылавливаем чеснок. Добавляем яйцо, сметану, соль и специи по вкусу, порезанную зелень и крахмал.
Всё хорошенько перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Теперь наше блюдо готово!
Осталось его красиво подать и можно выносить гостя. Вкус и нежность точно понравятся всем за столом!
Приятного аппетита!)